Cronos
Cronos
Meu amigo, sua vida foi apenas
uma breve passagem!
Quando você partiu
Eu era apenas uma criança.
Ouvi alguém dizer:
Que os desaparecidos
Um dia aparece.
Eu te esperei por um longo tempo...
Não sei por que Cronos me enganou.
Com o passar do tempo
O que era esperança
Virou tristeza, saudades,
A menina dos meus olhos
Cavalga sobre a leveza
De uma doce lembrança.
Porque teve tanta urgência?
Que viagem!
Foi tão pouca a nossa convivência!
Tua passagem foi tão rápida
Como o rastro no céu
Do avião a jato.
Nem uma foto deixou.
Hei pai, em que paisagem
Poderei desenhar
Tua imagem?
Poeta Rosa Leme