Ausência de Lágrimas
Seu olhar não era firme
gestos dispersos
caminhar trôpego
boca sem fôlego
Parecia caminhar em direção ao abismo
e caminhou
Com o risco iminente
a mente (doente)
desaguou incertezas
adiante o vazio (frio)
gigante
Nada mais queria falar
morrera antes de finalizar
o assassinato premeditado
tão bem estudado
Agora cansado
sem lágrimas
só a dor nos malditos olhos
que não enxergaram
o amor que ela tinha derramado
(publicada no Caderno Literário Pragmatha 94)
14/08/2016