O significado da palavra "pai"
O seu dia é no domingo.
Poderia ser um dia alegre
Mas não posso sorrir
Simplesmente porque
você não existe
na minha vida!
Pai?
Pai...
Pai.
É assim que devo te chamar?
Será mesmo que o senhor
sabe o significado dessa palavra?
Pai?
Pai...
Pai.
Talvez não. Nem eu sei o significado dela.