Os Carvalhos
Os Carvalhos
Estranhos barulhos, e um arrastar as coisas.
E também um som metálico.
Foi aberta a caixa..
E eram tantas flores
Que chegavam..
Lá estava ele..
Dentro da caixa..
Cobertinho das flores...
Quatro Carvalhos..
Tiveram um ao outro..
Quatro Carvalhos..
Ali..zelando a caixa...
Pois era dele..o cheiro..
E aquelas lindas e brancas mãos..
Impertinentes..outras mãos desconhecidas..
A querer afastar os quatro frutos
Da árvore dentro da caixa.
Mas eram unos..
Eram carvalhos..
E lá permaneceram
Colados..quietos..calados...
E era um Cristo tão grande..
Um luxo que ele tiraria....
Os quatro..no cuidar
como se alguém fosse..
De morte feri-lo....
Dorothy Carvalho
Goiânia, 13 de agosto 20016