SEU CHEIRO DE FLOR
SEU CHEIRO DE FLOR - João Nunes Ventura-08/2016
Na noite calma
Cai chuva fina,
Lembro a menina
Rosa em botão,
Senti saudade
Os seus olhinhos,
Doces carinhos
O seu coração.
Esse sentimento
Que me invade,
Daquela tarde
Lá no riachão,
Que triste agora
Minha pequena,
Doce morena
Flor do sertão.
Seu imenso amor
Os beijos de fato
Seu cheiro de flor
Aroma do mato.
Agora eu sinto
Tamanha tristeza,
A flor sertaneja
Distante de mim,
Saudade me mata
Nessa tarde fria
E a minha agonia
Não tem mais fim.