nestes dias,prefiro dormir...
nestes dias,prefiro dormir...
um sono longo...profundo...
onde se apagam as dores...
a transeunte tristeza...
que trafega tão livremente...
pelas vias sinuosas do coração...
uma fuga...um antídoto eficaz...
que sana por breves ou longos
momentos,as feridas abertas
desse triste coração...
"Taylor Dayne - Love Will Lead You Back..."