Inaptidão

Por que tudo é tão engraçado?

Por que nada é tão descolado?

Vinho e cartelas de alprazolam

O que eu faço com isso?

Eu entrei sozinho na drogaria

Procurando algo para o barulho

Que batia tão forte dentro de mim

Eu comi a minha barra de snickers

Esperando na fila dos desajeitados

Imóvel e apático eu tive de esperar

Por que você é assim tão calado?

Por que não diz que anda acabado?

Ampolas e seringas usadas

O que eu faço com isso?

Eu entrei sozinho na cervejaria

Procurando algo para o vazio

Que jazia tão fundo dentro de mim

Eu tomei minha caneca de chope

Esperando por alguém que não viria

Sozinho e apático eu tive de esperar.