Minha despedida

Minha despedida

A claridade, já nem a vejo...

Somente a escuridão de meu coração

A explosão de minha dor

Jorra larvas de sangue.

Nesse dia,

Só vejo noite,... Trevas...

A morte ronda-me

Preparada para apunhalar-me, ao peito.

Essa dor já é imensa

Já ouço a fúnebre cantiga

Em coro, cantada por todos

Embalada pelo som da despedida.

A saudade já é bem grande

De todos os nossos momentos

Mas será melhor que isso logo acabe...

E assim, despedindo-me de todos

Declaro minha MORTE!

(Santarém-pará, 19/07/07) 10h55

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 20/07/2007
Código do texto: T572560