SÓ RESTOU A SAUDADE

SÓ SAUDADE

DE UM TEMPO PASSADO!

O TEMPO PASSOU DOIDO APRESSADO

HOJE FAZ DOIS ANOS DA TUA PARTIDA

SÓ UM VAZIO ME RESTOU

PROSSIGO A VIDA.

NO MEU PENSAMENTO TU AINDA É PRESENTE

RECORDAÇÕES POVOAM MINHA MENTE

DOS BONS E DOS MAUS MOMENTOS

E SINTO SAUDADE

SAUDADE QUE SE FAZ DOR.

DE UMA LONGA JORNADA

LADO A LADO CAMINHAMOS NA MESMA ESTRADA

PLANTAMOS FLORES COLHEMOS AMORES

NOSSOS FILHOS, NOSSO TUDO

LUZ DO NOSSO CAMINHO.

UM DIA DIVERGENTE

SEGUINDO CAMINHOS DIFERENTES.

PERDIDA FIQUEI, PERDIDO TU FICOU

DE CABEÇA ERGUIDA PROSSEGUI A VIDA.

ENFRENTEI O DESCONHECIDO.

CHOREI PERDIDA SEM RUMO A DERIVA.

LONGE, MAS SEMPRE PERTO

TU ME PROTEGIA

SEGURA EU ME SENTIA

TU ME INCOMODAVA E EU COMO LOUCA FICAVA

TU CONTORNAVA A SITUAÇÃO

ME DAVA UM PRESENTE

SORRIA AO MEU VER

AMOR E AMIZADE ETERNIZO-SE

E O TEMPO PASSOU LOUCO ADOIDADO

O PASSADO É PRESENTE

NA SAUDADE INSISTENTE.