Vou Manter Meu Segredo

Meu mundo está desmoronando, em ruínas, a vida não tem sentido e é só o começo.

Meu coração está tão dolorido que sinto quebrá-lo e me deixa com medo.

Tarde da noite, até logo de manhã, deitado na cama com os olhos bem abertos.

Não dormi ontem à noite, como todos as outras, em vez disso fico chorando nos lençóis.

Rapidamente, enxugo as lágrimas antes de eles chegarem perto.

Devo esconder esta tristeza e os sentimentos de medo

Para todos que eles saibam que eu sou feliz e sempre sorrindo, mas bem dentro de minha alma, estou morrendo.

Posso me sentir apodrecer, quero gritar, mas não vou deixar... não por enquanto.

Nunca posso dizer-lhes como me sinto, a felicidade que eu uso para eles é real.

Se eles ouvissem que eu queria estar morto... eu iria matá-los, eles encheriam-se com pavor.

Então eu vou tentar o meu melhor. Não ser egoísta, mas eu vou guardar o meu segredo escondido e só deixá-los descansar.

Mas Deus, não aguento muito mais tempo... Provavelmente vou estar morto antes que eles sequer me perguntem.