Vôo 3054

Voava como um pássaro gigante,

Com tantos corações pulsando

Era uma orquestra de expectativas

Eram pessoas sonhando.

O escuro do céu não amedrontava,

Os balanços pareciam embalos

Oh, Deus estava ali tão próximo!

Que o coração aliviava.

De repente toca o solo,

Numa velocidade rumo ao destino louco.

O pássaro ferido tenta em vão,

Parece impotente e seu tempo é pouco.

Ouve-se um barulho ensurdecedor

São os gritos dos corações no pássaro gigante,

Não entendem o que se passa,

Nem percebem que os gritos eram seus.

Apenas acordam nos braços carinhosos de Deus.

(aos familiares das vítimas o meu pesar,

as autoridades o meu repúdio,

espero que quando a consciência da nação acordar,

varra nosso país desses inconseqüentes ,

que envergando ternos, são os piores delinqüentes)