Ate meu final...

Ate meu final...

Não sei o que dizer...

De todos os momentos

esse está sendo a pior.

De toda minha vida

essa hora esta sendo a mais longa.

De todas minhas dores

essa esta sendo a mais sangrenta.

Coitado de meu coração

esse já nem sabe se bate ou se para.

De meus olhos já não caem às lágrimas,

mas transbordam o sangue.

De minha boca já não saem palavras,

mas gritos de dor e tristeza.

De minha alma...

essa já se perdeu há muito tempo

no vale da escuridão,

nas trevas...

no caminho do arco-íris sem cor.

A foice da morte em mim esta cravada

jogou-me no mas profundo dos túmulos,

esperando a hora da negra chuva chegar.

Nesse momento final

só espero que minha agonia não demore

e que assim logo venha

o momento final

De minha morte.

(Santarém-Pará, 20/07/07) 12h15

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572329