DESCENDO A LADEIRA

DESCENDO A LADEIRA - João Nunes Ventura-08/2016

Eu escuto a sinfonia das águas

Que vagarosas correm nos rios,

Fui ao sertão em meus desafios

Ouvir eco na pedra da montanha,

Vejo tristeza no olhar que chora

Não me sinto bem vendo solidão,

Eu subi o monte lá no meu sertão

Fui enxugar sua lágrima tristonha.

O relógio marcha marca o tempo

E devagar vai rompendo os dias,

Escuto passarinhos em sinfonias

Chega o vento e levanta poeira,

E na ausência do seu doce beijo

Até dos campos do meu sertão,

A dor da saudade dói no coração

Seu choro vai descendo a ladeira.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5723103
Classificação de conteúdo: seguro