TRISTE LAMENTO
Na sinuosa rota do destino
Singrando as ondas do vento
Ouve-se o chamado Divino
Para tantos acabou o tempo.
Uma viagem sem o desfecho previsto
Sem o aviso-prévio, sem despedidas,
Naquele bilhete não estava escrito
Que suas vidas seriam interrompidas.
Tantos projetos inacabados,
Tantos planos destruídos,
Tantos sonhos irrealizados,
Pelas chamas consumidos.
Um grito de pavor e de lamento
Ecoa nas paredes do Universo,
O povo sangrando em sofrimento
Implora providências ao congresso.