"TRISTEZA"

"TRISTEZA"

TRISTEZA QUÊ POUSA NA ALMA...

ABSORVE... TORCE...

MOE... REMOE...

E NÃO RECOLHE OS CACOS !!!

TRISTEZA ABSOLUTA...

INDIVISÍVEL...

QUÊ NÃO ME ABANDONA...

E SE APRAZ COM MEU SOFRER !!!

NÃO RECOLHE OS CACOS !!!

NÃO COLA OS PEDAÇOS DO...

MEU AMOR... MEU QUERER...

TRISTEZA QUÊ NÃO ME ABANDONA...

E SE DE AMOR...

POR CAUSA DELE...

SE REVELA COMPANHEIRA

QUÊ SE IMPÕE... E SE REPÕE

A SEU BEL PRAZER...

A CADA VEZ AUMENTANDO...

AUMENTANDO O MEU SOFRER !!!

O TRISTEZA POR FAVOR !!!

AO MENOS DESTA VEZ...

ABANDONA MEU CORAÇÃO...

DEIXANDO DE FAZER DELE...

TUA MORADA... PARA DE SE

TOMAR DE ZELOS...

DEIXA DE ENTRAR...

PELOS MEUS POROS...

E ATÉ NOS MEUS PELOS...

TRISTEZA EU TE PROMETO:

NÃO VOU MAIS GOSTAR...

AMAR... ME APAIXONAR !!!

VOU ME AFASTAR...

NÃO... GOSTAR MAIS DE NINGUÉM...

DE FORMA ALGUMA...

ESVAZIAR MEU CORAÇÃO !!!

TORNA-LO UM DESERTO...

ÁRIDO E SEGURO...

EU...

TENTAREI...

MÁS TRISTEZA...

ABANDONA TUA MORADIA

EM MEU CORAÇÃO...

ME DEIXE SÓ...

COM MINHA SOLIDÃO !!!

(POR MAYKEL ANDREOLI)

feita as 12:41, campo grande m.s

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 07/08/2016
Código do texto: T5721514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.