Vander Lee
Quando mais queremos ficar
Ocorre como tantas vezes vi
Arrancam-nos do nosso lugar
Tal como foi com Vander Lee
Promovido a estrela, a mito
Espírito a inspirar os poetas
Para meu coração tão aflito
Suas poesias me são diletas
Onde pode falar com Deus
Sua música soa em louvor
De lá abençoa aqui os seus
Aqui sua poesia incita amor
Voa nosso poeta menestrel
Voa poeta das Minas Gerais
Vai cantar e encantar o Céu
Não o esqueceremos jamais.