Só sei que dói
Não sei o que sinto,só sei que sinto
Não sei como dói,mais dói
Sinto tantas coisas num redemoinho,
Sentimentos controversos,magoa,raiva,tristeza,sozinha...
Dizer que nunca me senti tão só sera verdade ou mentira?
Preciso de luz,de ar,respirar
Enxergar,ver...
Preciso me achar.
Rê Ferry