Eu queria gritar
Eu queria gritar, gritar e gritar...
Queria extravasar, tudo o que aqui dentro está.
Tem coisas que me sufoca...
Mas,do que adianta gritar?
Vou ficar rouca e não vai aliviar...
Preciso achar meu eixo e me equilibrar...
equilibrar emoções, sentimentos...
Me sentir mais leve,sem este peso.
Preciso organizar tudo aqui dentro.
Rê Ferry