Em certos dias...
Em certos dias,
Como esses de agora,
Queria nem saber da hora,
Feito a grande maioria,
Cega, que precisa de um guia...
Pra não sofrer vendo essa lixeira,
Que transforma coisa falsa em verdadeira...
Em certos dias,
Como os de agora, sem saída,
Onde o caís só está aberto pra partida,
O que eu realmente gostaria,
Era fazer da minha mente, ventania,
Pra sair sem rumo, por aí...
Até que um novo tempo, me fizesse sorrir,
Só aí, a minha mente pensaria.
Alque