TRANSCENDEM TUDO DA ALMA
Os meus olhos
estão cansando de te ver
em outro horizonte se encontra
para um novo amanhecer.
Em cada canto
já não mais encanta,
um pouco sozinho
pela esquinas.
Na madrugada que trago,
te encontro em todos os tragos,
me embriago para que nos olhos fingem o brilho
dos olhos amados,
porque os olhos tristes, transcendem tudo da alma.