Meus Sonhos.
Meus Sonhos.
Eu estou como um barco sem leme
Tal qual uma noite sem lua,
Já não conto mais meus dias
Sentindo a ausência tua.
E meu corpo já não responde mais
Aos comandos do meu coração,
Estou sendo condenado aos poucos
A viver na eterna solidão.
Se assim tu queres, assim será;
Viverei debaixo da lembrança tua,
Tal qual um barco sem leme
Tal qual uma noite sem lua.
E na escuridão da noite
Perdido nos sonhos meus,
Eu não dividirei contigo
Os sonhos que não são teus.