Desvanecendo
As rosas estão pálidas,
Perderam sua cor.
Parece que sentiram
Toda minha dor.
Tristes e chorando
Por esse amor.
E a primavera,
Inverno se tornou.
Sem cor e perfume
Desde que tudo acabou.
Sem vida e alegria,
Pois o fim chegou.
O jardim de encantos
Tornou-se cinzento.
As flores desbotando
E desvanecendo.
Assim como eu,
Pouco a pouco morrendo.