SEM NENHUMA INSPIRAÇÃO...
A aurora surgindo
Veio a saudade,
O som do seu riso
Dispertei com vontade.
Uma sede dos carinhos
Por nóis dois trocados,
Os instantes vividos
Momentos apaixonados.
Meus olhos inundaram
Uma dor que brotou,
Foi quando percebi
De nóis nada restou.
Caí em desespero
Meu corpo soluçando,
E aqui a distancia
No vazio adentrando.
Fim de romance...
De momento selecionado,
Nestes versos de saudade
Jaz um poeta apaixonado.