Lamentos 3

Planejo, planejo

Mas resultados não vejo

E vão-se dias, meses

E o realizar, eu não percebo

Com o placebo do torpor

Que só distrai e derruba

Engana e trai

E deixa nú na chuva

A luva não protege

Pois está suja por dentro

E tudo o que eu toco

Está mais limpo que meus dedos

O mal está em mim

E assim, o bem não se aproxima

E tudo o que eu escrevo

É a frustração quem assina.