A DOR
Lágrimas, desespero, sofrimento,
Tamanha dor contida que fere a alma,
Enlutado coração se comprime em dores,
Perdas de vidas tão amadas e queridas,
Que se foram tão bruscamente,
Que não parece real,
Mas terrível pesadelo.
Mas infelizmente a realidade é marcante,
Aconteceu o inesperado,
Sonhos se foram e em seu lugar,
A tragédia se instalou,
Deixando marcas profundas,
Nos corações enlutados,
Feridas abertas que o tempo
Talvez nunca consiga fechar,
Pois a dor ali sempre irá morar!
There Válio 19-07-2007