INSTINTO

INSTINTO

Na velocidade de um a toa

Balançando o coração

Sofre como quem ama

Ou fala da emoção.

Com gosto para o perigo

Deita e prepara a memento

Sem precisar de abrigo

Segue o medo ignorando o lamento.

Pobres velhas navalhas

Que cortam sem cessar

Ignoram o desejo daqueles

Que fazem do medo motivo de amar.

Segue enxovalhando mãos

Sangrando em chagas de derrotas

Na luta perde até a razão

Propondo novas apostas.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 02/08/2016
Código do texto: T5716245
Classificação de conteúdo: seguro