Cavei meu poço fundo
É mulher guerreira... eu teimo em dizer!
Que é o amor da minha vida...
A maior lastima foi saber disso,
Quando você partiu para aquele lugar onde não posso entrar.
E como você, eu tentei dar um fim na minha vida...
A dor foi maior que a força,
E a culpa ocupou meu coração, (cavei meu poço fundo)
Na mente a raiva de quem mente...(menti muito)
É tudo piorou, você sabe disso!
A saudade me pirou...
Mais que isso!
Ataque suicida contra a vida...
Eu parei de dormir,
Pra você não aparecer mais em meus sonhos...