cansado coração...

os olhos enchem-se de lágrimas...

um vazio...um nada...um não sei que...

a canção vibra na alma e a faz chorar...

sente que o tempo lhe escapa às mãos

inclemente,sem dó, sem compaixão...

atravessa sorrateiramente...

as vias do coração,que grita com emoção...

escreve à esmo...sem noção...sem direção...

qual vento bravio, que carrega as folhas secas do chão...

deixa-as gotejar,lave toda dor...toda esta tristeza...

que invade este cansado coração...

..."James Ingram - There's No Easy Way"...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2016
Código do texto: T5714777
Classificação de conteúdo: seguro