Chegue logo morte

Chegue logo morte

Ahh! Que droga de vida

Sentado aqui nessa mesa tentei te escrever uns versos,

Mas depois que li seu SMS meu mundo despencou

Tudo pareceu o princípio e o fim

Hoje se pudesse escolher entre a morte e a vida

Sem sombra de dúvida escolheria a morte,

Pois após ela seria meu fim,

Mas hoje faz dois dias

Desde seu sms.

Meu café fraco e frio está

Meu cigarro já se queimou por total

Onde nem mesmo as bitucas feriram a mim,

Minha barba já está por fazer,

Meus olhos não se fecham.

Pois a partir daquele momento meu mundo acabou

Não existe mais princípio, nem mesmo um meio

Somente um fim.

Fim esse que carregará está minha'lma

Para algo melhor.

Pois hoje este é meu fim

Pois vou cerrar meus olhos

E provar do Beijo da morte eternamente

Onde irá me levar para algo sem fim.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/07/2016
Código do texto: T5714250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.