LÁGRIMA.
Escondida neste meigo rosto
Entre as curvas do tempo
Irrigando os pequenos pelos grisalhos
Pela idade, acima dos cinquenta.
Tanta tristeza lhe tormenta.
Não se sabe a razão
Porque ainda não pediu uma mão
Amiga, forte e conselheira
O seu orgulho é mais forte
Não aceita o erro ou a vergonha
Chora esta lágrima forte
Um dia alguém por você chorou.
Lágrima atual e do passado
Caminham a seu lado.
Corre pelo seu rosto abaixo
Sentimental a enxuga com o lenço
Olha a sua volta
Não vê ninguém para consolar-lhe
Destas terríveis e más companheiras.