O grito dos Aflitos em 17 de julho de 2007
Era fim de tarde
E não imaginavamos que fosse acontecer tamanha tragédia
Parece até uma novela
Que mês a mês não tem fim
Enquanto isto lá no plenário
RELAXA E GOZA
É o que dizem nossos politicos
Os gritos calaram a boca de nossos corrupitos
Os gritos taparam os ouvidos destes mesmos
Que não nos servem à patria assim como nós os servimos
Com nossos dedos a dedilhar os teclados de uma urna
Nossos choros não teram fim
Nossas vidas jamais será a mesma
Na mesa onde sentavam-se seis
Falta um
O chefe da casa
O filho que viajava
A esposa que dedicava com carinho e amor
Os pais que visitariam os filhos num semana programada
Eis o resultado de nossas politicas
Onde o dinheiro anda pelas cuecas
E na hora que mais precisamos dele
Para o reparo com uma qualidade maior
Ele esta sendo esbanjado em contas na Suíça
Enquanto isto...
La no Plenário...
RELAXA E GOZA
Fica aqui minha indignação,por mais uma vez pela ousadia de nossos politicos em quem nos restavam a esperança
Esperança esta que se foi
Morreu junto com mais de 500 ou seisssentas pesssoas somadas aos últimos desastres aéreos...
como disse nosso amigo deputado
QUEM SERÁ O PROXIMO A MORRER
Será que terei ques er eu?????
Quem vai se lembrar de mim????