Agosto, nunca mais será o mesmo sem você...
Para minha Lola...
Minha Lola partiu...
Abandonou a terra e voltou a visitar o céu.
Era doce e feliz, a minha Lola,
quase celestial.
Um serzinho peludo que desceu do seu trono de
nuvens para fazer o bem, para nos amar
e após breve vida entre nós voltou rápido e
tinindo, para nos mostrar como as criaturas celestes
incendeiam os corações dos homens.
Contigo morreu minha alegria, meus rancores
e ressentimentos tolos.
Contigo morreu meu sorriso e todo aquele amor
que havia, enterrei junto, bem guardado, pois
não mais o desejo usar.
E Agosto nunca mais será o mesmo sem você...
As vezes as lições nos parecem simples ou óbvias demais;
Mas ainda assim precisam ser aprendidas por nossos corações.
Obrigado Senhor!
Mais uma vez eu compreendi os espinhos das flores.