VÔO DA MORTE

O céu escuro

Parece que sabia

E chovia...

Caiu o avião

Enquanto a noite

Derramava o breu

E a alma do brasileiro

Escureceu...

Não há Pan

Nem medalha

Que apague

Essa mortalha

Da Tam

Água e lágrimas

Chuva e choro

No clarão

Da explosão

É hora de repensar o progresso

Opiniões divididas

Tecnologia também tira vidas...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 19/07/2007
Código do texto: T571330