Mão que segura copo...
Faltam idéias, falta inspiração.
Não consegue, amar, sonhar
Alma fria em silente coração
Mente insana a divagar
Na escuridão
Do pensar
Solidão
No ar...
Desilusão
A se afogar
Em lagrimas , aflição
Nas mesas sujas de um bar
Como último trem na estação
Embarcando rumo ao lupanar
Da alma infeliz em corrosão...