OUTROS ABRAÇOS
ASSISTI COMOVIDO OS ABRAÇOS ENTRE PAI E FILHO
PRÓXIMOS DE UMA LINHA DE ROLETAS FRIAS
SIMBÓLICAS, ESTABELECENDO LIMITES
NOS VOTOS DE CORAGEM E DESPEDIDAS
INÚTEIS PARA A DOR SEM MEDIDAS...
..................................................................................................
-- Estou indo...
-- Força pai!
-- Não se esqueça da ...
-- Não se preocupe ( um beijo e um abraço )
O pai cruza a roleta lentamente sem olhar para trás - da entrada, o filho
parece assistir o fim de um filme...
GELADO; SENTI QUE VIDA INTEIRA NÃO VALE ESSE DIA
( INCA - RJ )