Dançando com o Diabo
Pensando na loucura que me assombra;
Dançando com o Diabo;
Perdi minha fé;
Já fazem dias, meses ou anos...
E se por um raro instante;
Me sinto vivo?
No proximo
Já estarei perdido!
Não conheço mais o tempo da vida,
E se vejo a luz, ela queima meus olhos!
Esqueci o caminho de volta...
Me perdi por ai quando ela foi embora!