Há momentos!
Há momentos na vida que o afastamento é inevitável...
Que a distância é o que dá força para se manter longe...
Há momentos...
Momentos que devemos guardar a sete chaves...
Como se fosse nosso tesouro mais precioso...
Mas á outros que devemos tratá -los como poeira e deixar que o vento leve,que o envolva e o distancie...
Assim são os momentos...
Assim é nossa vida...
Feita de momentos preciosos e outras vezes em grãos de poeira...
Rê Ferry