É tanta mentira se passando por verdade
É tantas mentiras,
Se passando por verdades...
É tanta hipocrisia,
Que temos que engolir com naturalidade...
É tanta falsidade...
Não sei viver assim,
Não aceito tudo ser assim...
Mentiras sendo vendidas,como se fossem verdades.
E,sorriem como se fossem felizes.
Se usa máscaras para tantas coisas,
É de se espantar quem não as use...
Quem chora,sorri para disfarçar suas lágrimas...
Quem se sente só, solitário, vive uma fingida alegria...
Permitindo que as pessoas enxerguem,apenas o que querem.
Por que não arrancar as máscaras?
Se mostrar verdadeiro, de cará limpa,
Sem maquiagem, sem retoques...
Sim, nem tudo é de mentira...
Existe sorrisos sinceros,
Abraços ...
Amizades...
Amores...
Existe o que é verdadeiro, mas não quero me ater neles...
Quero falar do que tem me incomodado.
Quero dar meu grito,
Me expressar...
Estou cansada de ver isso por onde passo...
Em tantos lugares, que se trata como natural...
Como uma coisa aceitável...
Não tenho que aceitar isso.
Rê Ferry