UMA INCÓGNITA
Tenho tentado me apegar a qualquer coisa que faça sentido,
tenho andado em meio aos espinhos,
tenho vivido emoções as quais nunca vivi antes,
tenho chorado tudo o que me resta,
tenho desapegado do que me fazia humano, da moral e do que é ético,
tenho cada dia mais me afundado em minhas próprias decepções,
tenho sufocado meu lado humano para me tornar cada vez mais vazio,
eu não tenho dormido, e ando fugido de amigos,
eu tenho tentado engolir meus próprios gritos,
eu tenho pensado em suicídio.
Tenho torturado minha mente,
tenho minha apatia presente,
eu tenho fingido estar tudo bem,
a ferida não se fecha e eu não tenho mais quem olhe por mim,
eu tenho toda a razão em pensar que a vida é uma grande ilusão uma grande farsa e que viver é apenas uma questão de aparência.
Eu tenho alucinações!