PERSEGUIDO PELO FACEBOOK
PERSEGUIDO PELO FACEBOOK
Apesar de ter nome artístico no facebook
Tenho lá cadastrado meu nome verdadeiro
Eles pedem confirmação de dados
Mandando mensagem pra celular desativado
Ainda não comprei um novo por falta de dinheiro
Eu estou desempregado, e não vou comprar fiado
Preciso ter um emprego primeiro
Se alguém puder me ajudar
Pede ao responsável do facebook
Para não fazer isso comigo
Pois estão me privando de usar
Este aplicativo que é meu entretenimento
No qual criei um grupo para interagir
E já tem mais de 18.000 membros
VAGA DE EMPREGO MOTORISTA
Este grupo eu não quero perder
Se tenho agido errado me desculpem
Mas não me prive de usar o aplicativo
Então mande o código por recado
69 9 8476 5853 por favor
Sou Eliozani Miranda Costa sim senhor!