Traição
Você diz que é amor , mas não mais me procura
você diz que me quer, que quer o que eramos de volta,
as únicas vezes que conseguimos trocar palavras são duras
você quer me segurar, mas na realidade me solta.
Não acredito em amores pela metade
tão pouco confio que neles haja segurança,
você mente quando eu peço a verdade
não é possível que nesse relacionamento haver esperança.
Para mim tínhamos tudo, o céu era o limite
mas tudo pode ser nada, dependendo dos olhos do espectador
proteção você não mais me emite,
hoje o que eu sinto é frio não mais calor.
Tem um ponto na vida que desculpas não resolvem
que por mais brando coração ele não pode conceder um perdão,
sentimentos apesar de fortes se dissolvem
quando a dor no peito é de uma traição.