Desistindo
Aahhhhh tempo esse insistente
Na desilusão constante
Na presente do não confiante
Na busca do relevante
Não basta aceita
Tem o indivíduo irritante
Que apunhala de frente
Pois nada o faz calar
E manipula a acredita
O bom se esconde
Medo do abandono
Medo de ser único
Sozinho e diferente
O ódio predomina
Com nojo abomina
Sentimentos negativos
De pé aplaudindo
O egoísmo sorrindo
A fofoca quieta diz:
Que o de$s ajudará
Mais o incapaz e infeliz
Foi que incentivou a maltrata
By, LadyDeath