Ferida

Você foi meu primeiro amor.

Você foi minha primeira dor.

Bem, querido, eu não te culpo.

Às vezes as palavras machucam

Muito mais que o planejado.

Estou tirando e colocando meus óculos de sol.

Quero medir o quão escuro está o dia.

Mas o céu não está nublado.

É que eu estou ferida.

Estou sangrando.

Estou tentando não me cansar.

Essa tristeza de inverno está me matando.

Você não precisa necessariamente levar meu coração embora.

Só tire essa minha dor...

Estou tirando e colocando meus óculos de sol.

Mas eu não estou me protegendo da luz...

É que eu estou ferida...

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 25/07/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5708896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.