Luto

Antes alegria,

Gritos,

Risadas

Um copo de cerveja

Crianças ao redor

Um jogo para animar

Agora o silêncio

Lágrimas,

Revolta

Não entendo nada

Segue a vida

Sem saber qual dor

Nos espera

no próximo caminhar