Feijões Amargos

As roupas se agitam no varal

Não vá brincar tão longe criança

Lave essa face suja e me diga

O que há de errado comigo?

É só um dia sem luz

Uma sopa sem sal

Não tente!

Oh não!

Fique para o jantar

Feijões amargos

Tudo que há

E lá fora a lua cresce indômita

Iluminando cada centímetro meu

Lembranças de um mundo quebrado

Um verão sem calor, tudo tão errado

Um dia sem linhas, um papel sem palavras

Às vezes tudo soa tão deprimente

Fique para o jantar

Feijões amargos

Tudo que há

Certeza é tudo que não temos

Amor é tudo que não dissemos

Lave essa face suja criança

É só um dia sem luz

Irei fechar os meus olhos

Como nunca fechei antes

E tudo irá desaparecer

Para longe... tão longe.