OS PASSAROS DE CONGONHAS
Estamos tristes,
Aliás estamos mortos,
Mortos por cada morto,
Morto por cada pai,mãe ,
irmão,neto,avó,avô,tia,
tio,primo de 2º 3º 4º...graus
dos mortos.
Mortos, pelos que gerenciam
Tudo de morto que
Administra nosso país.
Estamos mortos,
A espera de há quantos
anos
da ressurreição do nosso Brasil.
Dedicado á todos que sucumbiram sob os escombros da (TAM)