Sombra de Mim Mesma

Sombra de alguém foi tudo o que eu me tornei...

A vida insiste em jogar na minha cara

Que talvez eu não passe de um simples nada...

Em vão tenho lutado batalhas,

Enquanto vivencio uma guerra constante dentro de mim,

Entre seguir ou parar de vez,

Entregar-me a derrota iminente,

Que há tanto tempo se faz presente.

Nadar, nadar e morrer na praia,

Estou cansada de suportar meu dia a dia sem sentido!

Eu tento tanto, juro que tento,

Mas não sei ao certo o que se passa comigo.

Planejo infinitas possibilidades... Não sei,

Talvez acabar com essa infelicidade de vez...

Mas quando estou a ponto de desistir,

Desse mundo vazio de uma vez por todas partir,

A outra face desse meu semblante arrasta-me para a realidade

De que eu preciso mais do que insistir,

Devo persistir...

O que encontraria eu hoje se acaso chegasse do outro lado?

Somente mais tristeza e solidão,

Sozinha entre flores estaria,

Presa, dentro de um caixão.