INSTANTE

Os passageiros clandestinos,
O barco deslizando na escuridão,
O medo, o melancólico hino,
Iraque, síria, Afeganistão.

O extremismo, as bombas, os disparos,
A insanidade, o panorama sangrento,
A oceânica sensação de desamparo.

França, Alemanha, Turquia,
A dança da morte, a oblíqua poesia.

O próximo alvo, é questão de momento.