...mas não é pra tanto...

Então, não é que dói mesmo?

Sei, sei. As ideias vão a esmo

Nem "sorrisinho" serve de enfeite

Pois, às vezes, um amor parece leite

Ainda que se tenha um tonel desse afeto

Basta-lhe toque azedo e coalha; decerto.

Entretanto...