***anjo...***
...diga-me...
aonde está...?
estou em prantos
sufoquei-me em lágrimas
e tenho medo de perder o brilho...
do meu olhar!
A DOR TAMANHA que a mim causou
não tem métrica e nem rima
é só um eco agora...
da tristeza e do vazio...
que aqui deixou-me!